Bala de coco (gelada)
- 1 vidro de leite de coco
- 200 ml de água
- 1 kg de açúcar
- 200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar
- Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais
- Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água
- Deve formar uma bola dura
- Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas
- Corte as balas e deixe descansar
- Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado
- Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira
- Seria gasto mais ou menos 200 ml leite de coco, 400 g de coco ralado para esta parte da receita
bala de coco gelada
http://tudogostoso.uol.com.br
0 Comments:
Postar um comentário