Receita de Bolinho de canela light



Bolinho de canela light

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
meia xícara de chá de açúcar light;
1/2 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 ovos;
1 colher (chá) de canela em pó;
Óleo para fritar;
Açúcar light e canela para polvilhar.

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
Frite no óleo quente até dourar.
Escorra e coloque sobre papel-toalha.
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: Acrescente à massa raspas de casca de limão.
facebook: Arte de Cozinhar

0 Comments:

Postar um comentário