Receita de Lasanha especial light



Lasanha especial light

Ingredientes

2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas;
6 à 8 folhas de lasanha "direto forno";
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado;
250 gr peito de peru light;
1 lata creme de leite light;
1/2 lata de molho de tomate light;
150 muçarela light picada (ou ralada).

Modo de preparo

Molho
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Lasanha
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
Vá fazendo as camadas até terminar.
Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.
facebook: Arte de Cozinhar

0 Comments:

Postar um comentário