Manjar de coco com calda de morango diet
INGREDIENTES
1 xícara de leite desnatado em pó
1 xícara de adoçante forno e fogão
1 xícara de água quente
1 vidro pequeno de leite de coco light
1 caixinha de creme de leite light (leve)
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
7 morangos
5 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
MODO DE PREPARO
Pudim:
Bater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem
Colocar na forma de pudim e levar para gelar por 4 horas
Calda:
Colocar os morangos espremidos na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar
Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda
Ficou uma delicia seu pudim :)
ResponderExcluirOlá Lu retribuindo sua visita ao meu Blog "Receitas Bom Apetite"
ResponderExcluirParabéns seu blog esta show.Obrigada amiga me encontre no facebook Mada Aveiro
Fico feliz com a sua visita. Sinta-se a vontade e volte sempre. Seu blog tb está muito bom. Vou colocar algumas receitas com os devidos créditos.
ResponderExcluirAbraços
Adoro pudins e o teu está lindo. Acho que vou ficar por aqui, kiss
ResponderExcluirSusana