PUDIM DE TAPIOCA NO JORNAL DIÁRIO DO AMAZONAS
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 xícara (250ml) de chá de tapioca branca
2 colheres (sopa) de margarina
100gr de côco ralado ou um vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar (para fazer a calda)
MODO DE FAZER:
Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar.
de maisena para engrossar. Obs:Maisena é com S, porque Maizena com Z, é uma das marcas de amido de milho.
, senão engrossa muito quando esfria.
junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!
creditos: http://receitasdavovocristina.blogspot.com.br
deve ser muito bom....
ResponderExcluirEsse pudim deve ser uma delícia !!!
ResponderExcluirperfeito! amei e vou repetir!
ResponderExcluir