Receita de Pavê de Pessego da Mirley Souza



PAVÊ DE PÊSSEGO DA MIRLEY SOUSA




INGREDIENTES:

 1 lata de pêssegos em calda 
1 xícara (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
 2 gemas 
 2 colheres (sopa) de amido de milho 
 1 caixa de biscoito champanhe

MODO DE FAZER:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. 
Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite
 condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo
 sempre até engrossar.
 Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante
. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente
 umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme.
 Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas
 horas antes de servir.


creditos: http://receitasdavovocristina.blogspot.com.br/

0 Comments:

Postar um comentário