PAVÊ DE PÊSSEGO DA MIRLEY SOUSA
INGREDIENTES:
1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
MODO DE FAZER:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda.
Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite
condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo
sempre até engrossar.
Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante
. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente
umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme.
Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas
horas antes de servir.
creditos: http://receitasdavovocristina.blogspot.com.br/
0 Comments:
Postar um comentário