Receita de Pão Caseiro



Pão caseiro
.



INGREDIENTES

1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)


MODO DE PREPARO

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar
Observação não aquecer o forno antes de assa



creditos: pratodamulher.net

Related Posts:

  • Ambrosia Ambrosia Ambrosia: um doce caseiro que faz sucesso Foto: Pierre Refalo Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8… Read More
  • Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango: prático e delicioso Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Difi… Read More
  • Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi: é deliciosa e muito charmosa! Foto: Mauro Holanda Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 Dificul… Read More
  • Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada: delícia feita no liquidificador! Foto: Codo Meletti Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: … Read More
  • Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco: sobremesa refrescante e saborosa Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápi… Read More

0 Comments:

Postar um comentário