Skip to content
Pão caseiro.

INGREDIENTES
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)
MODO DE PREPARO
Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar
Observação não aquecer o forno antes de assa
creditos: pratodamulher.net
Related Posts:
Ambrosia
Ambrosia
Ambrosia: um doce caseiro que faz sucesso
Foto: Pierre Refalo
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8… Read More
Arroz-doce com morango
Arroz-doce com morango
Arroz-doce com morango: prático e delicioso
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Difi… Read More
Surpresa de abacaxi
Surpresa de abacaxi
Surpresa de abacaxi: é deliciosa e muito charmosa!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificul… Read More
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada: delícia feita no liquidificador!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: … Read More
Mosaico de gelatina com leite de coco
Mosaico de gelatina com leite de coco
Mosaico de gelatina com leite de coco: sobremesa refrescante e saborosa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápi… Read More
0 Comments:
Postar um comentário