Skip to content
Rocambole de massa de pastel.

INGREDIENTES
1 rolo grande de massa para pastel
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
Maionese para pincelar o rocambole
MODO DE PREPARO
Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
Tempo de preparo
50min
Rendimento
8 porções
creditos: http://pratodamulher.net
Related Posts:
Bolo de Nata com Calda de Parmesão
Receita Bolo de Nata com Calda de Parmesão
Mais receitas
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de acúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
… Read More
Bolo delícia de frutas vermelhas
Receita de Bolo delícia de frutas vermelhas
mais receitas
Bolo delícia de frutas vermelhas: que tentação!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de p… Read More
Pavê de doce de leite
Receita de Pavê de doce de leite
Mais Receitas
Pavê de doce de leite: hummm....dá água na boca
Foto: Alex Silva
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
R… Read More
Bolo de Milho Rápido
Receita de Bolo de Milho Rápido
INGREDIENTES
Enviada por
Rosi Rigotti
Tempo de preparo
10min
Rendimento
6 porções
1 lata de mil… Read More
Bolo Gelado
Receita de Bolo Gelado
mais receitas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml… Read More
0 Comments:
Postar um comentário