.
Por: Thayná Santana
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
site: http://pratodamulher.net
Luciana. Amo chocolate... você nem imagina a tentação de ver este lindo pavê, quando eu abri a pagina do blog..... amei
ResponderExcluirHum! Delícia de pavê, adorei! Bjs.
ResponderExcluir