Skip to content
Bolo de Água
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 6 c. (sopa) de água a ferver
- 200 g de farinha
- 1 c. (chá) de fermento em pó
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Junte a água a ferver e peneire a farinha com o fermento. Envolva no preparado com a ajuda de uma vara de arames.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 23 cm de diâmetro. Coloque amassa e leve ao forno a 180° C, durante cerca de 35 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme. Sirva o bolo às fatias.
- Receitas.pt
Related Posts:
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
Ingredientes
1 abacaxi em cubos
5 copos de água
3 xícaras de chá de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de… Read More
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Ingredientes:
I1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo d… Read More
Mousse de abacaxi com calda de laranja
Mousse de abacaxi com calda de laranja
Ingredientes
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor… Read More
Doce de banana
Doce de banana
Ingredientes
1kg de açúcar
18 bananas
1/2 de chá chocolate em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar na pan… Read More
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Ingredientes:
500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 cal… Read More
0 Comments:
Postar um comentário