Bolo de Água


Bolo de Água 


Bolo-de-agua

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 6 c. (sopa) de água a ferver
  • 200 g de farinha
  • 1 c. (chá) de fermento em pó
Preparação:
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Junte a água a ferver e peneire a farinha com o fermento. Envolva no preparado com a ajuda de uma vara de arames.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 23 cm de diâmetro. Coloque amassa e leve ao forno a 180° C, durante cerca de 35 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme. Sirva o bolo às fatias.
Receitas.pt

Related Posts:

  • Abacaxi gelado Abacaxi gelado Ingredientes 1 abacaxi em cubos 5 copos de água 3 xícaras de chá de açúcar 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi 1 caixinha de creme de… Read More
  • Macarrão ao molho branco Macarrão ao molho branco Ingredientes: I1 pacote de macarrão tipo talharim 1 lata de creme de leite 1 colher(sopa) de maizena 2 tabletes de caldo d… Read More
  • Mousse de abacaxi com calda de laranja Mousse de abacaxi com calda de laranja Ingredientes Mousse: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina sem sabor… Read More
  • Doce de banana Doce de banana Ingredientes 1kg de açúcar 18 bananas 1/2 de chá chocolate em pó 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Coloque o açúcar na pan… Read More
  • Macarrão de panela de pressão Macarrão de panela de pressão Ingredientes: 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..) 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate 2 cal… Read More

0 Comments:

Postar um comentário