Brigadeiros
Ingredientes para 20 brigadeiros:
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 60g de chocolate em pó
- 50g de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite
- Óleo para untar
- Chocolate granulado
- Forminhas de papel frizado
Preparação:
- Num tacho anti-aderente, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
- Mexa muito bem.
- Misture o leite.
- Junte a manteiga.
- Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos sem parar de mexer.
- Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire.
- Coloque a massa de brigadeiro num prato untado com óleo.
- Deixe arrefecer.
- Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas.
- Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
- Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado.
- E está pronto a servir.
[in saborintenso.com e elguinhas.blogspot.pt]
Divinal! Sabem sempre bem! Eu no lugar do leite coloco natas!
ResponderExcluirBeijinhos doces;
Aurea Sá