Fondue de Chocolate



Fondue de Chocolate



Fondue de Chocolate



Ingredientes:
  1. 400 gramas de chocolate de leite
  2. 100 gramas de chocolate meio amargo
  3. 200 gramas de natas
  4. 1/2 cálice de whisky
  5. frutas a gosto (maçã, banana, kiwi, etc)

Preparação:
  1.  Num tacho, leve o chocolate a banho maria para que derreta.
  2.  Após derretido adicione as natas envolva bem.
  3.  Junte então o whisky e continue a mexer até que o chocolate fique consistente.
  4.  Deite então no fondue e sirva com as frutas.
[in petiscos.com e miminhosetentacoes.blogspot.pt]

Related Posts:

  • Pavê de abacaxi com amêndoas Pavê de abacaxi com amêndoas INGREDIENTES 1 abacaxi descascado, cortado em cubos 1½ xícara (chá) de açúcar (270 g) Para o creme 1/3 de xícara … Read More
  • Bolo de mandioca Bolo de mandioca INGREDIENTES 200 g de mandioca limpa 01 xícara rasa de açúcar refinado  ( 150 g) 04 colheres de sopa de manteiga sem sal… Read More
  • Bolo de Natal com frutas secas Bolo de Natal com frutas secas INGREDIENTES Recheio 50 ml de brandy ou vinho do Porto 100 ml de água 400 g de frutas secas cristalizadas pica… Read More
  • Bolo de chocolate com cobertura Bolo de chocolate com cobertura Por Receita de Nigella Lawson, colunista do NYT mais de 60 minutos Porções: 12 INGREDIENTES Massa 1 … Read More
  • Bolo mármore Bolo mármore INGREDIENTES 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 200 g de manteiga derretida 1/3 de xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha… Read More

0 Comments:

Postar um comentário