Skip to content
Pão de Ló
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Separar as claras das gemas
- Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
- Peneirar muito bem a farinha
- Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
- Por último, acrescentar o fermento
- Assar em forno médio
Related Posts:
Broas de Fubá de Milho
Broas de Fubá de Milho
Ingredientes:
1 copo de fubá de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher de chá de erva… Read More
Brigadeiro de capim-limão
Brigadeiro de capim-limão
Conteúdo MDEMULHER
Brigadeiro de capim-limão: experimente esta delícia!
Foto: Divulgação
Preparo: Rápido (até 30… Read More
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata
Ingredientes:
400 g de mortadela cortada em cubinho
1 kg de batata passada no espremedor
4 ovos inteiros
50 g de que… Read More
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Conteúdo ANAMARIA
Doce de Ovomaltine®: as crianças vão adorar
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápi… Read More
Barquetes de coco
Barquetes de coco
Ingredientes da Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
3 gemas
1 xícara de salmoura
Açúcar
Pre… Read More
0 Comments:
Postar um comentário