Receita de Batata Recheada
Ingredientes
1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca
200gr de mussarela
200gr de Presunto
1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca
200gr de mussarela
200gr de Presunto
Para empanar:
3 ovos inteiros batidos com uma colher de café de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 ovos inteiros batidos com uma colher de café de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Tire as cascas da batata e corte-as ao meio, coloque uma fatia de mussarela e presunto juntas. Segure as duas partes da batata com palitos de dente, tipo um sanduíche.
Passe a batata primeiramente no trigo. Depois passe-as no ovo batido com a água e sal. Por último passe na farinha de rosca.
Numa panela coloque meio litro de óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque a batata para fritar,no máximo duas por vez para que não fique encharcada.
Quando estiver dourada retire, deixe em um escorredor e depois coloque sobre papel absorvente.
Tire as cascas da batata e corte-as ao meio, coloque uma fatia de mussarela e presunto juntas. Segure as duas partes da batata com palitos de dente, tipo um sanduíche.
Passe a batata primeiramente no trigo. Depois passe-as no ovo batido com a água e sal. Por último passe na farinha de rosca.
Numa panela coloque meio litro de óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque a batata para fritar,no máximo duas por vez para que não fique encharcada.
Quando estiver dourada retire, deixe em um escorredor e depois coloque sobre papel absorvente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Setembro/2009
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Setembro/2009
creditos: http://nossasreceitas.com/passo_passo/batata_recheada.htm
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