Receitas Barrinha de Cereais | Cris Bertho





Barrinha de Cereais | Cris Bertho
Ingredientes

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos médios
1/2 xícara (chá) de ameixa sem sementes
1/2 xícara (chá) de banana desidratada
1/2 xícara (chá) de damascos frescos
1/2 xícara (chá) de cereja
1 colher (sopa) de margarina light (para untar)


Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.

Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
Guarde em um recipiente hermético.




Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,70 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Novembro/2010


creditos: http://nossasreceitas.com/passo_passo/barrinha_cereal.htm

0 Comments:

Postar um comentário