Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Fácil


Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Fácil

4 cenouras grandes
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de pó royal
Cobertura:
1 colher grande de margarina
3 colheres de achocolatado
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de leite
Coco ralado

Como preparar a receita de "Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado"
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura, até virar um creme
Despeje em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o açúcar, quando tiver bem misturado acrescente o pó royal
Coloque para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Enquanto isso faca a cobertura.
Coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado no fogo
Assim que derreter e virar uma pasta ele fica um pouco grosso, acrescente aos poucos o leite
Cubra o bolo e jogue por cima coco ralado a gosto.

fonte: http://www.receitadebolodecenoura.com

Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário