Receita de Pamonha de milho do Globo Rural



Pamonha de milho do Globo Rural


Receita de Pamonha de milho do Globo Rural


Ingredientes

  • 50 espigas de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 quilos de açúcar
  • 200 mls de óleo
  • palha para embalar
  • linha para amarrar

Modo de preparo

Primeiro, é preciso ralar o milho
Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
Então, coloque sal, óleo e açúcar
Mexa bem
A massa está pronta
Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
Coloque a massa dentro e feche com outra palha
Dobre e amarre
Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas

Informações adicionais

Receita que vem de Capela do Alto, município paulista que se destaca na produção de milho verde, exibida em 11/02/10 no Globo Rural.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Related Posts:

  • Brigadeiro crocante de colher Brigadeiro crocante de colher Conteúdo DELÍCIAS DA CALU Brigadeiro crocante de colher: a criançada vai ficar com água na boca! Foto… Read More
  • Vídeo Receita de Como fazer Yakult (1 Litro) Vídeo Receita de Como fazer Yakult (1 Litro) Receita de Yakult Ingredientes: - 1 Litro de leite desnatado - 2 potin… Read More
  • Canjica com coco Canjica com coco Conteúdo MÁXIMA Canjica com coco: rica em fibras Foto: Codo Meletti Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 4… Read More
  • Coxinha de frango Coxinha de frango Conteúdo DELÍCIAS DA CALU Coxinha de frango: tradicional gostinho de festa Foto: Ormuzd Alves Tipo de prato: Acompanha… Read More
  • Bolinhos de Batata Bolinhos de Batata Ingredientes: 400 g de mortadela cortada em cubinho 1 kg de batata passada no espremedor 4 ovos inteiros   50 g de que… Read More

0 Comments:

Postar um comentário