Pamonha de milho do Globo Rural
Ingredientes
- 50 espigas de milho
- 1 colher de chá de sal
- 2 quilos de açúcar
- 200 mls de óleo
- palha para embalar
- linha para amarrar
Modo de preparo
Primeiro, é preciso ralar o milho
Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
Então, coloque sal, óleo e açúcar
Mexa bem
A massa está pronta
Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
Coloque a massa dentro e feche com outra palha
Dobre e amarre
Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas
Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
Então, coloque sal, óleo e açúcar
Mexa bem
A massa está pronta
Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
Coloque a massa dentro e feche com outra palha
Dobre e amarre
Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas
Informações adicionais
Receita que vem de Capela do Alto, município paulista que se destaca na produção de milho verde, exibida em 11/02/10 no Globo Rural.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
0 Comments:
Postar um comentário