- 1 lata de milho verde
- 1 copo americano de fubá
- 2 copos americanos de leite de côco
- 2 colheres bem cheias de margarina
- 2 colheres de queijo ralado
- 4 ovos
- 1 copo e meio de açúcar
Bater no liquidificador, bem batido, os ovos com a margarina e o açúcar. Quando formar um creme bem homogêneo, colocar o restante dos ingredientes e bater bem. Untar uma fôrma pequena com margarina e levar ao forno médio por 40 minutos, dependendo da potência do forno.
http://www.cadernetadereceitas.com
Oi Luciana,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, gostei muito.A receita do bolo já estou levando.
Bj,
Lylia
Nunca comi um bolo de milho, e olha que eu amo milho. Na receita também vai fuba, então esse bolo deve ser ótimo porque bolo de fubá é uma delícia.
ResponderExcluirhttp://prioridadesfemininas.blogspot.com.br/