BOLO DE CENOURA MUITO FOFO E FÁCIL








Bolo de Cenoura: 

2 CENOURAS PEQUENAS 
3 OVOS 
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIZENA 
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ 

BATER NO LIQUIDIFICADOS AS CENOURAS, OS OVOS E O ÓLEO. 
TRANSFERIR ESSA MISTURA PARA UMA VASILHA E MISTURE O AÇÚCAR, A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA AOS POUCOS, O FERMENTO POR ÚLTIMO. 
COLOCAR NUMA ASSADEIRA UNTADA (EU USO A RETANGULAR MÉDIA) E LEVAR AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 A 40 MINUTOS OU ATÉ QUE AO ESPETAR UM PALITO ELE SAIA LIMPO. 

SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE: 
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO 

creditos: http://www.e-familynet.com

0 Comments:

Postar um comentário