Bolo de Cenoura:
2 CENOURAS PEQUENAS
3 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIZENA
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
BATER NO LIQUIDIFICADOS AS CENOURAS, OS OVOS E O ÓLEO.
TRANSFERIR ESSA MISTURA PARA UMA VASILHA E MISTURE O AÇÚCAR, A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA AOS POUCOS, O FERMENTO POR ÚLTIMO.
COLOCAR NUMA ASSADEIRA UNTADA (EU USO A RETANGULAR MÉDIA) E LEVAR AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 A 40 MINUTOS OU ATÉ QUE AO ESPETAR UM PALITO ELE SAIA LIMPO.
SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE:
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
creditos: http://www.e-familynet.com
0 Comments:
Postar um comentário