INGREDIENTES: P/O CREME:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de sopa de margarina
P/ O DOCE DE ABACAXI:
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
P/COBERTURA:
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, misture os ingredientes do creme. leve ao fogo mexendo até obter um creme.Reserve.
Em uma panela, misture os ingredientes do creme. leve ao fogo mexendo até obter um creme.Reserve.
Faça o doce de abacaxi:
Leve ao fogo, deixando cozinhar bem e até secar a calda.Reserve.
Leve ao fogo, deixando cozinhar bem e até secar a calda.Reserve.
Faça a cobertura:
Batendo as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, continue a bater e acrescente o creme de leite batendo mais um pouco. Em uma forma refratária, despeje o doce de abacaxi, espalhe.
Em seguida coloque o creme, espalhe.
Por último a cobertura de creme de leite. Leve à geladeira por no mínimo 4 hs.
Sirva quando a cobertura estiver bem firme.
Batendo as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, continue a bater e acrescente o creme de leite batendo mais um pouco. Em uma forma refratária, despeje o doce de abacaxi, espalhe.
Em seguida coloque o creme, espalhe.
Por último a cobertura de creme de leite. Leve à geladeira por no mínimo 4 hs.
Sirva quando a cobertura estiver bem firme.
Eliane S. Cordeiro
0 Comments:
Postar um comentário