Receita de Bolo de Milho Super Cremoso Das Marias




Bolo de Milho Super Cremoso Das Marias



























Bolo de Milho Cremoso Das Marias
- 2 espigas de milho cru ou o equivalente a uma xícara de grãos
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de fermento


- Primeiro corte os grãos. Depois, coloque no liquidificador junto com o leite. Bata bem até ficar um suco espesso.
- Depois, jogue os ovos e a manteiga liquidificador até parecer que talhou.
- Em outra tigela, misture as partes secas: a farinha de milho, o açúcar e o fermento.
- Depois junte os secos e os molhados.
A massa vai para uma fôrma untada de 20 centímetros. O forno é médio por meia hora.
Dica! Escolha um milho mais amarelo, que tem maior quantidade de amido e açúcar. Pode ser o de latinha, fica bom também, mas claro que com milho da espiga fica bem melhor.

fonte: http://www.dasmariasblog.com

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