Skip to content
Bombom de morango na travessaJá fiz e APROVO!

INGREDIENTES:
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
fonte: http://pratodamulher.net
Related Posts:
Arroz à parmegiana
Receitas
Receita de Arroz à parmegiana: seu almoço de domingo completo e delicioso!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) &nb… Read More
Arroz a grega
Receitas
Receita de arroz a grega
ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 x… Read More
Delicioso Pavê bicolor de bombom
Receitas
Receita de Pavê bicolor de bombom: você vai pedir bis
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 mi… Read More
Gelado cremoso
Receitas
Receita de Gelado cremoso: uma sobremesa linda e muito gostosa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: … Read More
Chocotone com sorvete
Receitas
Faça uma deliciosa sobremesa com o seu Receita de chocotone
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Dificuldade:… Read More
0 Comments:
Postar um comentário