Receita de Pavê de Chocolate com Maracujá

Pavê de Chocolate com Maracujá
Uma sobremesa que leva leite condensado, chocolate amargo e chocolate branco



ingredientes

200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
modo de preparo

1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.



fonte: http://pratodamulher.net

Related Posts:

  • PAVÊ DE CHOCOLATE PAVÊ DE CHOCOLATE PARA A BASE Ingredientes 250 g / 1 pacote de biscoito champanhe 1 copo americano leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 2… Read More
  • BOLO DE ARROZ BOLO DE ARROZ Ingredientes 1 cenoura 1/2 pimentão vermelho 1/2 chuchu 1 abobrinha 1 talo de salsão 1 colher (sopa) de óleo de canola 1/2 cebola … Read More
  • ARROZ DE FORNO ARROZ DE FORNO Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 3 o… Read More
  • Bolo de Água Bolo de Água  Ingredientes: 6 ovos 200 g de açúcar 6 c. (sopa) de água a ferver 200 g de farinha 1 c. (chá) de fermento em pó Preparação:… Read More
  • PÃO INTEGRAL COM ALECRIM PÃO INTEGRAL COM ALECRIM Ingredientes 2 ramos de alecrim 1 xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de far… Read More

0 Comments:

Postar um comentário