Musse de maracujá
Ingredientes do musse de maracujá
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
Ingredientes da calda
- Polpa e sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara de água
Como fazer o musse de maracujá
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
- Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Espere esfriar.
- Sirva os musses regadas com a calda.
creditos: http://receitasdedoces.net/
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