Receita de Musse de Maracujá


Musse de maracujá


Musse de maracujá
Musse de maracujá

Ingredientes do musse de maracujá

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes da calda

  • Polpa e sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara de água

Como fazer o musse de maracujá

  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
  2. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  3. Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  4. Leve os ingredientes da calda ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Espere esfriar.
  5. Sirva os musses regadas com a calda.
creditos: http://receitasdedoces.net/

Related Posts:

  • Costela na pressão com lingüiçaCostela na pressão com lingüiça Ingredientes 1 kg e 1/2 de costela 800 g de lingüiça toscana 1 cebola grande cortada em rodelas MODO DE PREPARO… Read More
  • RECEITA DE NHOQUE DE BATATA RECEITA DE NHOQUE DE BATATA Ingredientes 1 kg de batata Sal 2 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para polvilhar Modo… Read More
  • RECEITA DE TORTA DE FRANGO MARAVILHARECEITA DE TORTA DE FRANGO MARAVILHA Ingredientes Massa 750 ml de leite 200 ml de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de quei… Read More
  • Pavê de bis Pavê de bis Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 4 colheres ( sopa ) de amido de milho 2 ovos separados 2 caixas de chocolat… Read More
  • RECEITA DE ALMÔNDEGAS AO MOLHORECEITA DE ALMÔNDEGAS AO MOLHO Ingredientes 500g de carne moída 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 c… Read More

0 Comments:

Postar um comentário