Receita de Musse de Maracujá


Musse de maracujá


Musse de maracujá
Musse de maracujá

Ingredientes do musse de maracujá

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes da calda

  • Polpa e sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara de água

Como fazer o musse de maracujá

  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
  2. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  3. Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  4. Leve os ingredientes da calda ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Espere esfriar.
  5. Sirva os musses regadas com a calda.
creditos: http://receitasdedoces.net/

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