Chantily diet

Chantily diet


Ingredientes
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de (sopa) de água fria
18 colheres de (sopa) de água fervente
18 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres de (sopa) de suco de limão
3 colheres de (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

fonte: http://receitaspopulares.blogspot.com.br



Related Posts:

  • Pavê de Leite Condensado Pavê de Leite Condensado  Ingredientes: 150 g de leite condensado 2 dl de leite e 10 palitos de La Reine 350g de creme de pasteleiro (a… Read More
  • Tarde de Limão Merengada Tarde de Limão Merengada Ingredientes: 400 g de massa areada congelada Ingredientes para o Recheio: 1 lata de leite condensado 3 dl de leite… Read More
  • Bolo de Água Bolo de Água  Ingredientes: 6 ovos 200 g de açúcar 6 c. (sopa) de água a ferver 200 g de farinha 1 c. (chá) de fermento em pó Preparação:… Read More
  • ARROZ DE FORNO ARROZ DE FORNO Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 3 o… Read More
  • Coxinhas de Bacalhau Coxinhas de Bacalhau Ingredientes Massa: 2 dl da água de cozinhar o bacalhau e 2 dl de leite 50 g de manteiga 1 ramo de salsa picada 50… Read More

0 Comments:

Postar um comentário