Pavê de Chocolate Branco com Mangas


Pavê de Chocolate Branco com Mangas


Receita de Pavê de Chocolate Branco com Mangas


Ingredientes

Para o creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata do leite condensado)
2 gemas peneiradas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
Para o recheio:
700 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
3 mangas grades e maduras (preferência manga tomy)
2 pacotes de bolacha champagne
Leite suficiente para molhar as bolachas
Para a cobertura:
300 g de chocolate branco
Creme de chantilly
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma panela média coloque os ingredientes do creme de baunilha, dissolva antes de levar ao fogo.
Em fogo médio mexa o creme aproximadamente uns 5 minutos, até ficar no ponto de mingau.
Reserve e deixe esfriar.
Corte a manga em cubinhos e reserve.
Corte os 700 g de chocolate branco em pedaços para facilitar no derretimento e coloque em um refratário de vidro, leve ao microondas por 2 minutos, sempre verificando para ver se já derreteu. Com o chocolate derretido e ainda quente coloque 1 lata de creme de leite e misture bem ate ficar homogêneo.

Montagem: Em um refratário grande coloque uma camada de creme de baunilha, uma de bolacha molhada no leite (cuidado para não molhar muito pois a bolacha pode desmanchar antes da montagem, então molhe uma por vez na montagem), uma de chocolate e uma de manga, faça assim até o final.
Não tem um ingrediente especifico para terminar a montagem.

Cobertura: Faça raspas grossas de chocolate com os 300 g que restaram.
Jogue as raspas em cima do pavê. Decore com fatias de manga e o chantilly.
Leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas. Sirva gelado.

fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pav-de-chocolate-branco-com-mangas-27437.html

Related Posts:

  • Receita de Pão de milho Receita de Pão de milho Ingredientes da Receita de Pão de milho 2 claras em neve 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de ferment… Read More
  • Receita de Curau de milho Receita de Curau de milho Ingredientes da Receita de Curau de milho 7 espigas de milho verde 1 xícara de leite de coco 1 xícara de leite ½ xícara… Read More
  • Receita de Pamonha Junina Receita de Pamonha Junina Ingredientes da Receita de Pamonha Junina 6 espigas de milho grandes 1/2 xícara de leite de coco 1/2 xícaras (chá) de … Read More
  • Receita de Quindim Junino Receita de Quindim Junino Ingredientes da Receita de Quindim Junino 6 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 coco ralado Got… Read More
  • Receita de Pé de moleque - junino Receita de Pé de moleque - junino Ingredientes da Receita de Pé de moleque - junino 1/2 quilo de amendoim crú 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata … Read More

Um comentário: