Receita de Beiju Junino



Receita de Beiju Junino


Beiju Junino
Ingredientes da Receita de Beiju Junino
240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina
Como Fazer Beiju Junino

Modo de Preparo:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
Desprenda da frigideira e vire para o outro lado.
Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
Repita a operação, até terminar toda a farofa.
Dicas:
Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/beiju-junino.html

Related Posts:

  • Doce leve de claras Merengue, o doce leve de claras que permite sobremesas variadas e deliciosa Receitas Merengue é o par pefeito de frutas azedinhas como o mor… Read More
  • Abacaxi nevado Receitas Receita de Abacaxi nevado: todos vão adorar essa delícia! Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4  … Read More
  • Pão doce de queijo Receitas Receita de Pão doce de queijo: faça para a hora do café Foto: André Fortes Tipo de prato: Acompanhamento Preparo: Demorado (acima de… Read More
  • Pão com creme  Pão com creme Receitas Receita de Pão com creme: uma delícia a qualquer hora Foto: Marcus Cappellano Preparo: Demorado (acima… Read More
  • Bom-bocado de mandioca Receitas Receita de Bom-bocado de mandioca: sabor da fazenda Foto: Claudio Pinheiro Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 min… Read More

0 Comments:

Postar um comentário