Receita de Bolo de Milho com Queijo – Liquidificador
Ingredientes do bolo de milho com Quejo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de flocos de milho (pré-cozidos)
1 xícara e meia de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de queijo meia cura
3 unidade ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de Canela em pó
Modo de preparo do Bolo de Milho com Queijo
Primeiramente unte uma forma e preaqueça seu forno a 200 ºc.
Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, o queijo, o leite, os ovos e os flocos de milho.
Despeje em outro recipiente (não na forma untada ainda), e misture o fermento e a farinha de trigo.
Agora despeje na assadeira.
Deixe assar por 40 minutos ou quando o palito de dentes sair seco no teste.
Depois de esfriar desenforme, e caso deseje, polvilhe com açúcar e canela.
fonte: http://www.receitadebolo.info
0 Comments:
Postar um comentário