Bolo salgado de sardinha
Ingredientes
2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas 3 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 cebola ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar
2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas 3 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 cebola ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. Cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
ColaboradoresEm uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. Cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes/Colaborador
fonte: guiadacozinha.uol.com.br
Ótimo para o verão e para levar na marmita, kiss
ResponderExcluirP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html