MOÇA Docinho Brigadeiro com rum e coberta com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Ingredientes
1 lata de MOÇA Brigadeiro
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de rum
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho Brigadeiro com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel de alumínio e volte à geladeira. Faça a temperagem do Chocolate. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo Chocolate em Pó DOIS FRADES® e sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 35 unidades
Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 100 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Trufas_rapidas.aspx
0 Comments:
Postar um comentário