Bolo Veludo Vermelho

Bolo Veludo Vermelho
Ingredientes:
bolo-veludo-vermelho
3 xícaras de farinha de trigo
175g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
6 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó puro
1 ½ colheres de chá de essência de baunilha
1 ½ colheres de chá de sal
1 ½ xícara de leite azedo**
1 ½ colher de chá de vinagre branco
1 ½ colher de chá de bicarbonato
Como Fazer:

Em uma tigela combine o leite com o suco de limão bem fresco. Mexa bem e deixe pousar durante 15minutos. É importante que o leite não seja desnatado e sim integral. Depois dos 15 minutos comece a mexer novamente a mistura de leite e suco de limão. Nesta hora o leite já deveria ter coalhado e ficado com o soro separado,se ainda não tiver acontecido, deixe na geladeira até que você veja que coalhou.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/bolo-veludo-vermelho/

Related Posts:

  • Pavê Tradicional Receita Pavê Tradicional Ingredientes: Creme: 1 lata de leite condensado1 lata de leite4 ovos1 colher de essência de baunilhaCobertura:4 claras… Read More
  • Pudim de Milho com Calda Receita de Pudim de Milho com CaldaIngredientes:. 8 espigas de milho ou 6 xícaras (chá) de milho debulhado. 1 xícara (chá) de leite. 6 ovos. 2 xí… Read More
  • Receita de Pavê de Morango Pavê de MorangoIngredientes:1 e 1/2 caixa de biscoito champanhe1 xícara de chá de Leite1 colher de conhaque ou Rum ou vermuteCREME :1 lata de Lei… Read More
  • Cuscuz de Sardinha Receita de Cuscuz de Sardinha Ingredientes:. 6 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola grande picada. 3 dentes de alho bem picados. 1 xícara (ch… Read More
  • Bolo Cremoso de Mandioca Bolo Cremoso de MandiocaIngredientes. 1 kg de mandioca. 1 xícara (chá) de manteiga. 2 xícaras (chá) de açúcar. 5 ovos. 1/2 colher (sopa) de fer… Read More

0 Comments:

Postar um comentário