Bolo Veludo Vermelho

Bolo Veludo Vermelho
Ingredientes:
bolo-veludo-vermelho
3 xícaras de farinha de trigo
175g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
6 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó puro
1 ½ colheres de chá de essência de baunilha
1 ½ colheres de chá de sal
1 ½ xícara de leite azedo**
1 ½ colher de chá de vinagre branco
1 ½ colher de chá de bicarbonato
Como Fazer:

Em uma tigela combine o leite com o suco de limão bem fresco. Mexa bem e deixe pousar durante 15minutos. É importante que o leite não seja desnatado e sim integral. Depois dos 15 minutos comece a mexer novamente a mistura de leite e suco de limão. Nesta hora o leite já deveria ter coalhado e ficado com o soro separado,se ainda não tiver acontecido, deixe na geladeira até que você veja que coalhou.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/bolo-veludo-vermelho/

0 Comments:

Postar um comentário