Canjica com Chocolate | Leite Condensado Receita

Canjica com Chocolate | Leite Condensado Receita

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 440 por porção

Ingredientes:

- 500 g de canjica (milho branco)
- 1 litro de água
- 300 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

1. Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
2. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
3. Acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.
Dica:
O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

fonte: http://www.leitecondensado.com/?m=201206

0 Comments:

Postar um comentário