Paçoquinha de Colher | Leite Condensado Receita
Foto: Marcos Mendes / UOL
Autora: Laura Estima
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.
fonte: http://www.leitecondensado.com/?m=201206
Foto: Marcos Mendes / UOL
Autora: Laura Estima
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.
fonte: http://www.leitecondensado.com/?m=201206
0 Comments:
Postar um comentário