Delícia Cremosa Receita

Delícia Cremosa Receita
delicia-cremosa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

fonte: http://www.chefedecozinha.net/delicia-cremosa/

Related Posts:

  • PAVÊ DE CHOCOLATE PAVÊ DE CHOCOLATE PARA A BASE Ingredientes 250 g / 1 pacote de biscoito champanhe 1 copo americano leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 2… Read More
  • BATATA CHIPS BATATA CHIPS Ingredientes 1 kg de batata óleo de canola para fritar sal a gosto Modo de Preparo 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas… Read More
  • BOLO DE ARROZ BOLO DE ARROZ Ingredientes 1 cenoura 1/2 pimentão vermelho 1/2 chuchu 1 abobrinha 1 talo de salsão 1 colher (sopa) de óleo de canola 1/2 cebola … Read More
  • BRIOCHE DE FÔRMA BRIOCHE DE FÔRMA Ingredientes 3 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 30 g de fermento … Read More
  • PÃO INTEGRAL COM ALECRIM PÃO INTEGRAL COM ALECRIM Ingredientes 2 ramos de alecrim 1 xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de far… Read More

0 Comments:

Postar um comentário