Ingredientes:
500 ml de leite integral
1 e 1/2 latas de leite condensado
4 ovos
3 colheres de amido de milho (maisena)
2 latas de creme de leite
Calda:
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite
4 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite o leite condensado, as gemas e a maisena
Após bater, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Reserve e deixe esfriar
Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e em seguida o creme feito na panela
Unte a forma de pudim com a calda e em seguida coloque todo o creme
Está Pronto
Leve ao congelador
Calda:
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Deixe esfriar e unte a forma
fonte> http://www.chefedecozinha.net/torta-de-sorvete/
0 Comments:
Postar um comentário