Gelado três cremes Receita

Gelado três cremes Receita
Gelado-três-cremes
Ingredientes:

Creme de leite condensado:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
Creme de chocolate:

4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Creme de limão:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de suco de limão
3 claras
Para decorar:

Raspas de casca de limão e suspiros
Modo de Preparo:

Creme de leite condensado:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas.
Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate:

Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de limão:

Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
Montagem:

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão.
Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/gelado-tres-cremes/

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