Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate branco picado
1 caixinha de creme de leite
250 g de pão de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de chocolate
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
2. Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.
3. Misture o chocolate branco e o creme de leite. Reserve.
4. Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
5. Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
6. Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco. Decore com raspas de chocolate e sirva.
fonte: http://www.chefedecozinha.net/pave-cremoso-de-pao-de-mel/
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