Receita de Pasteizinhos de Batata

Receita de Pasteizinhos de Batata

pastelzinho-de-batata

Óleo, o suficiente para fritar
Farinha de rosca, o suficiente para empanar
4 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
Recheio

1 xícara (chá) de água quente
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
6 batatas cozidas e espremidas
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Recheio

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/pasteizinhos-de-batata/

0 Comments:

Postar um comentário