Ingredientes:
Recheio:
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 copos de Catupiry®
1 colher (chá) de salsa picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Recheio:
tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola.
Complete com água e cozinhe até ficar bem macio.
Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue.
Massa:
bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte forminhas de empada com manteiga.
Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.
fonte: http://www.chefedecozinha.net/empadinha-de-frango/
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