Receita de Empada Aberta

Receita de Empada Aberta
Empada-Aberta

Massa

1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio

50 g de presunto cortado em cubinhos
50 g de mussarela cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:

Massa

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/empada-aberta/

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