Receita de Empada Aberta

Receita de Empada Aberta
Empada-Aberta

Massa

1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio

50 g de presunto cortado em cubinhos
50 g de mussarela cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:

Massa

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/empada-aberta/

Related Posts:

  • Bolinhos fritos de fubá Receita de Bolinhos fritos de fubá Mais Receitas Ingredientes 2 ovos inteiros 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de sal 250… Read More
  • Biscoito amanteigado Receita Biscoito amanteigado Mais receitas Tempo de preparo 20min Rendimento 2 porções Ingredientes 100 g de açúcar… Read More
  • Biscoitos de fubá super fáceis Receita Biscoitos de fubá super fáceis Mais Receitas 3 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara cheia de açúcar 4 gemas … Read More
  • Bolo Mousse de Maracujá Receita Bolo Mousse de Maracujá Mais Receitas Ingredientes 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 c… Read More
  • Trufa Afrodisíaca Receita de Trufa Afrodisíaca Mais Receitas Ingredientes Massa 1 lata(s) de creme de leite sem soro 2 1/2 xícara(s) (chá) de chocolat… Read More

0 Comments:

Postar um comentário