Receita de Empada de Queijo

Receita de Empada de Queijo
Empada-de-Queijo

Ingredientes:

Massa:

200 gr de margarina
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio:

700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
Modo de Preparo:

Massa:

Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio:

Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
Coloque o recheio nas forminhas.
Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/empada-de-queijo/

0 Comments:

Postar um comentário