Receita de Pudim de banana e cachaça

Receita de Pudim de banana e cachaça
pudim-de-banana-e-cachaça

Aprenda a fazer um pudim de banana e cachaça, uma delicia. Chama os amigos e familiares para apresentar essa receita fantastica. Bom Apetite!

Receita Pudim de banana e cachaça

Ingredientes:

60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor
Como Fazer:

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/pudim-de-banana-e-cachaca/

Related Posts:

  • Receita de Batata Recheada Receita de Batata Recheada Ingredientes1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca200gr de mussarela200gr de Presunto Para empa… Read More
  • Receita de Olho-de-sogra Olho-de-sogra Olho-de-sogra Ingredientes 3 xícaras de coco ralado 2 xícaras de açúcar 1 e 1/4 de xícara de leite 60 ameixas-pretas secas com… Read More
  • Receita de Docinho alegre Docinho alegre Docinho alegre Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 2 gemas peneiradas 1 colher (… Read More
  • Receita de Musse de Maracujá Musse de maracujá Musse de maracujá Ingredientes do musse de maracujá 200 ml de suco de maracujá concentrado 1 lata de leite condensado 1 la… Read More
  • Receita de Pudim de Mandioca Pudim de mandioca Pudim de mandioca Ingredientes 3 xícaras de mandioca (aipim) cozida e amassada 2 xícaras de açúcar + 4 colheres (sopa) par… Read More

0 Comments:

Postar um comentário