Aprenda a fazer um pudim de banana e cachaça, uma delicia. Chama os amigos e familiares para apresentar essa receita fantastica. Bom Apetite!
Receita Pudim de banana e cachaça
Ingredientes:
60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor
Como Fazer:
Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.
fonte: http://www.chefedecozinha.net/pudim-de-banana-e-cachaca/
0 Comments:
Postar um comentário