Bolinho de canela

Bolinho de canela
Bolinho de canela

Conteúdo ANAMARIA

Bolinho de canela: dá água na boca!!!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 28 por porção

Ingredientes 

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.

Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!

Bolinho de canela

0 Comments:

Postar um comentário