Bolinho de canela
Conteúdo ANAMARIA
Bolinho de canela: dá água na boca!!!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 28 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!
Bolinho de canela
Bolinho de canela: dá água na boca!!!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 28 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!
Bolinho de canela
0 Comments:
Postar um comentário