Receita de Bolo de Chocolate com coco – Liquidificador
Ingredientes do Bolo de Chocolate com Coco
100 gramas de margarina;
100 gramas de coco ralado;
6 colheres de sopa de chocolate em pó;
8 colheres de sopa de açúcar;
1 pitada de sal;
6 unidades ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Ingredientes da cobertura do Bolo de Chocolate com Coco
2 colheres de sopa de margarina;
8 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
Modo de preparo do Bolo de Chocolate com Coco
Unte e enfarinhe uma forma média
Em um liquidificador junte os ovos, a margarina e o açúcar e bata;
Reserve;
Em uma tigela misture o coco ralado, a mistura do liquidificador, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
Bata até que a massa fique homogênea;
Preaqueça o forno;
Despeje a mistura da tigela na forma untada e enfarinhada;
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos;
Retire do forno e reserve para fazer a cobertura;
Modo de preparo da cobertura do bolo de Chocolate com Coco
Em uma panela, misture às 2 colheres de margarina, às 8 colheres de chocolate em pó e a lata de leite condensado, misture um pouco;
Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura uniforme e não muito grossa;
Cubra o bolo com a mistura ainda quente e jogue granulado por cima;
Bolo de Chocolate com Coco muito gostosa, essa receita é muito fácil e pode ser servida para umas 5 pessoas.
fonte: http://www.receitadebolo.info/category/bolo-de-coco-2
0 Comments:
Postar um comentário