Receita de bolo de Maracujá rápida e fácil
Ingredientes da massa do Bolo de Maracujá
5 unidades ovos
meia xícara de chá de óleo
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 xícara e meia de chá de sumo de maracujá
meia xícara de chá de amido de milho
Ingredientes da Calda do Bolo de Maracujá
1 xícara de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 xícara de água
Modo de preparo do Bolo de Maracujá
Unte uma forma redonda
Coloque seu forno para pré-aquecer à 200ºC
Bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Adicione os demais ingredientes e misture, adicione aos poucos o fermento.
Coloque a massa na forma untada e asse por 40 minutos.
Modo de preparo da Calda do Bolo de Maracujá
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto.
Ferva por 10 minutos.
Adicione a polpa de maracujá e ferva por mais 5 minutos.
Deixe a calda esfriar um pouco a calda e espalhe no bolo.
Mais uma receita de bolo de fruta, dessa vez de maracujá e com uma calda muito gostosa. Recomente nossas receitas de bolo.
fonte: http://www.receitadebolo.info/receita-de-bolo-de-maracuja-rapida-e-facil
0 Comments:
Postar um comentário