Receita de Chá verde com abacaxi e salsinha light
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
INGREDIENTES
½ litro de chá verde
5 ramos de salsinha picados
2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
Adoçante a gosto
Para decorar : cebolinha francesa
MODO DE PREPARO
Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme. Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada. Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador. Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida. Decore com cebolinha francesa.
fonte: http://receitas.ig.com.br/cha-verde-com-abacaxi-e-salsinha-light/4e790bc7cc8455c1a2e97a94.html
½ litro de chá verde
5 ramos de salsinha picados
2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
Adoçante a gosto
Para decorar : cebolinha francesa
MODO DE PREPARO
Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme. Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada. Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador. Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida. Decore com cebolinha francesa.
fonte: http://receitas.ig.com.br/cha-verde-com-abacaxi-e-salsinha-light/4e790bc7cc8455c1a2e97a94.html
0 Comments:
Postar um comentário