Receita de Batida light de mamão, iogurte e hortelã
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
50 g de banana-passa em rodelas bem finas
Polpa de 2 mamões papaias picada
10 folhas de hortelã
1 xícara (chá) de Iogurte Desnatado Danone
½ xícara (chá) de leite desnatado
Adoçante a gosto
Para decorar : melissa
MODO DE PREPARO
Arrume as rodelas de banana-passa na parte interna superior de 4 copos, pressionando com as pontas dos dedos para fixar bem. Reserve.
Distribua a polpa do mamão nos copos com as rodelas de banana-passa e reserve.
Coloque no copo do liquidificador a hortelã, o iogurte, o leite e o adoçante. Bata por 1 minuto e despeje nos copos reservados. Decore com melissa.
fonte: http://receitas.ig.com.br/batida-light-de-mamao-iogurte-e-hortela/4e790bc7cc8455c1a2e97a96.html
0 Comments:
Postar um comentário