Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

 

Ingredientes

1 lata de milho em conserva
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
Sadia
1 pitada de sal
Cobertura
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Como fazer

É só bater no liquidificador e assar.
Bolo simples de fazer; não abrir o forno antes de 30 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Quando estiver morno, cobrir o bolo.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-de-milho-com-cobertura-de-chocolate-r-12-110870.html

0 Comments:

Postar um comentário