Biscoitos de Limão
Ingredientes para +/- 22 unidades:
- 150g de açúcar (reduzi para 120g)
- 2 ovos
- raspa de1 limão
- 250g de farinha (uso para bolos com fermento)
- açúcar para polvilhar (opcional, coloco amarelo areado)
Preparação:
- Bata muito bem, os ovos com o açucar e a raspa do limão, até ficar cremoso, e aumentar o volume.
- Junte a farinha , pouco a pouco, envolvendo de cima para baixo, com a colher de pau.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa, ponha montinhos de massa sobre um tabuleiro untado e enfarinhado (ou no tapete de silicone, ou em papel vegetal) e polvilhe com o açúcar areado (opcional).
- Leve a forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem ligeiramente dourados, deixei-os 10 minutos e retirei-os, ainda moles, para não secarem.
- Guarde-os numa caixa de bolinhos bem fechada para não amoleceram.
- Rendem cerca de 22 a 24 bolinhos.
Notas: Não os deixem secar muito no forno.
Poderão fazer bolinhos de laranja, é só trocarem a raspa do limão, pela da laranja.
Já o fiz, e ficam igualmente deliciosos, deixo aqui uma foto, dos de laranja também
Poderão fazer bolinhos de laranja, é só trocarem a raspa do limão, pela da laranja.
Já o fiz, e ficam igualmente deliciosos, deixo aqui uma foto, dos de laranja também
[in saborintenso.com e duxaskitchen.blogspot.pt]
0 Comments:
Postar um comentário