Bolo de frutos light



Bolo de frutos light



  • 59
Ingredientes:
  • Ovos 4
  • Margarina light 100 g
  • Fermento em pó 1 c. (de sopa)
  • Adoçante liquido 1 c. (de sopa)
  • Leite magro 2 dl
  • Leite de coco light 2 dl
  • Farinha 250 g
  • Frutos secos 100 g
  • Passas 1 chávena (de chá)
  • Geleia de milho 1 dl
  • Margarina light e farinha q.b.
Preparação:
  1. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. À parte, junte as gemas com a margarina, o fermento em pó e o adoçante. Bata até obter um creme homogéneo.
  2. Junte-lhe então os dois tipos de leite, a farinha, os frutos secos e as passas. Envolva-lhes as claras, previamente batidas em castelo, e verta a massa para a forma.
  3. Leve-a ao forno, durante 30 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo. Desenforme o bolo apenas depois de frio. Regue-o com a geleia e decore-o a gosto. Sirva.
Receitas.pt


Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário