Bolo de frutos light
Ingredientes:
- Ovos 4
- Margarina light 100 g
- Fermento em pó 1 c. (de sopa)
- Adoçante liquido 1 c. (de sopa)
- Leite magro 2 dl
- Leite de coco light 2 dl
- Farinha 250 g
- Frutos secos 100 g
- Passas 1 chávena (de chá)
- Geleia de milho 1 dl
- Margarina light e farinha q.b.
- Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. À parte, junte as gemas com a margarina, o fermento em pó e o adoçante. Bata até obter um creme homogéneo.
- Junte-lhe então os dois tipos de leite, a farinha, os frutos secos e as passas. Envolva-lhes as claras, previamente batidas em castelo, e verta a massa para a forma.
- Leve-a ao forno, durante 30 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo. Desenforme o bolo apenas depois de frio. Regue-o com a geleia e decore-o a gosto. Sirva.
0 Comments:
Postar um comentário